Если награда получена первый раз → 3 Президентских чемоданчика раз в неделю.
Если награда получена второй раз → 5 Президентских чемоданчика раз в неделю.
Если награда получена третий раз → 7 Президентских чемоданчика раз в неделю.
Я конечно не пписатель,я больше читатель,но тут прям ржачно стало почему-то
Как забавно то в Мосваре)))
Мишаню смешали с грязью и заткнули рот за то,что играет женскм персом,и выкладывает свои фотки,а то что паренёк играя женским персом стремиться стать за счет бабла главной Принцессой цветов
и все аплодируют стоя и погнали рубить халявный мёд? да? Или это как в Америки-это другое?
А что теперь скажет товарищЪ Саааахов?)))) Клоунада да и только)))
zloy korol[14] (20.03.2024 13:49:13)
Я конечно не пписатель,я больше читатель,но тут прям ржачно стало почему-то
Как забавно то в Мосваре)))
Мишаню смешали с грязью и заткнули рот за то,что играет женскм персом,и выкладывает свои фотки,а то что паренёк играя женским персом стремиться стать за счет бабла главной Принцессой цветов
и все аплодируют стоя и погнали рубить халявный мёд? да? Или это как в Америки-это другое?
А что теперь скажет товарищЪ Саааахов?)))) Клоунада да и только)))
Стандартная ситуация:
Бабло побеждает
В данном случае - на радость администрации и игрокам)
На Москвичке играет перс мужского пола. Так что Мосвару жить с осознанием что лучшая девушка в игре - это мужчина, готовый купить себе лидерство в женском конкурсе)))
Ну а по сути-то понятно, кто купил приз, а кто действительно лучший)
koreffan[24] (20.03.2024 16:11:30)
лучше заработать мёд конечно! чем фото мужика на бабском персе
так то я про другое имел ввиду,а именно про двойные стандарты,а если вам не позволяет образование достойное понять смысл написаного,то это вопросы к родителям и учителям.
Тем более мужик тратит мед а не зарабатывает)))
s1mple[17] (20.03.2024 17:05:00)
В чем именно твое недовольство? Завидуешь, что у человека есть деньги? Там если шо женщина играет
завидут такие как ты,который только денежный смысл увидел в написаном,а про женщину это точно?не девушка?не дама? А именно прям женщина-Женщина,а может еще кто? откуда знаешь? весь мосвар знает что там мужиГГГ