Fairy_Rat[22] (15.11.2023 14:12:59)
Все хорошо но
- почему нет новости про изменения в проте и добавления фальш меда?
- хорошо бы было старые образы в сундуки добавить, новые не такие красивые
Про добавление фальш меда написано в "новостях разработки". Найти их либо через Новости-Новости разработки, или же внизу страницы "Извещения"
я знаю про новости разработки, но почему это в основных не отражено?
Fairy_Rat[22] (15.11.2023 14:12:59)
Все хорошо но
- почему нет новости про изменения в проте и добавления фальш меда?
- хорошо бы было старые образы в сундуки добавить, новые не такие красивые
Про добавление фальш меда написано в "новостях разработки". Найти их либо через Новости-Новости разработки, или же внизу страницы "Извещения"
я знаю про новости разработки, но почему это в основных не отражено?
Изменения в игровой механике всегда падают в извещения
А образы? Они же вообще в концепцию игры ну никак не вписываются,..скоморохов каких то ваш граф дизайнер нарисовал...
Зачем только мед вливал на ключи от сундуков...следов нету,нихрена нету
Хотя что удивляться,все как всегда. Стандарт качества.
Что у вас с таймером праздничного квеста? Прошла 3 круга, подождала 12+ часов, начала проходить сначала, прошла первого багзика, и все, задание недоступно, ждите 72 часа!!!
Что у вас с таймером праздничного квеста? Прошла 3 круга, подождала 12+ часов, начала проходить сначала, прошла первого багзика, и все, задание недоступно, ждите 72 часа!!!
Хорошо одного. Меня на 4м вырубили. Коту под хвост почти 280 банок.
98765432123456789[22] (16.11.2023 17:46:01)
Спустя минут 10, как отписалась на форуме, дали пройти еще немного, и пошел отчет 64 часа.. Реально БАГНуТЫЕ!!
З.Ы. и еще ведь день сайт тухнет, причем во время боев. Вы там точно серверы заменили. или как?
98765432123456789[22] (16.11.2023 17:46:01)
Спустя минут 10, как отписалась на форуме, дали пройти еще немного, и пошел отчет 64 часа.. Реально БАГНуТЫЕ!!
З.Ы. и еще ведь день сайт тухнет, причем во время боев. Вы там точно серверы заменили. или как?
на каждого пушистика свой таймер, если ты первого прошла, а второго спустя 2 часа, то он так же на 2 часа позже будет доступен при следующем проходе.